$baiducollect.writeMeta()$linkTag.process($src) $linkTag.process($src) $linkTag.process($src) $linkTag.process($src)
搜索
搜索
logo
这是描述信息

中文

这是描述信息

English 

这是描述信息
导航
>
断续骚扰

断续骚扰

  • 分类:民用EMI
  • 发布时间:2020-05-06 00:00:00
  • 访问量:0
概要:
概要:
详情

1、测试简介

  家用电器、电动工具、使用半导体装置的调节器、电动医疗设备、诊断用X射线发生装置、电动玩具、自动配给机及电影和幻影放映机等,有定时或程序控制的设备,在开关切换瞬间会产生比正常工作状态大得多的断续干扰,依据CISPR 14-1和CISPR 11等标准要求,需要测量断续干扰(又称喀呖声)。喀呖声是指:超过连续干扰的允许值持续时间不大于200ms,而且后一个干扰离前一个干扰至少为200ms的一种干扰。两个间隔时间与连续干扰允许值的电平有关。一个喀呖声可能包含几个脉冲。

  喀呖声发生的频度用喀呖声率N(1分钟内的喀呖声次数)表示,它决定了喀呖声的危害程度。N越大越接近连续骚扰,其幅度限值Lg,应等同于连续骚扰的限值L。N越小危害程度越小,其幅度限值Lg应该放宽,放宽程度由下式决定:

喀砺声测试

  EUT产生的喀呖声骚扰是否合格,应该按“上四分位法”来确定,即在观察时间内记录的喀呖声如有1/4以上其幅度超过喀呖声限值Lg,则判断产品不合格。

 

2、系统连接图-一体机方案A

3、典型配置-一体机方案A

Click测试系统

序号

产品

说明

品牌

1

DDA55+

喀呖声分析仪,全兼容CISPR 16-1-1和CISPR 14-1,4个固定频率模块【150 kHz, 500 kHz, 1.4 MHz,30MHz】同时测量,内置脉冲信号发生器。含喀呖声分析软件。

AFJ/意大利

2

LS16C

LISN,2×16A根据标准CISPR 16‐1‐2,f=9kHz ÷30MHz,手动 &自动相位控制,内置脉冲限幅器和10dB衰减器,包括电流变向器用于标准CISPR 14‐1 (切换操作测量),校准证书包括估算不确定性和可追溯性。

AFJ/意大利

3

CE-TAB

CE测试环境,包含实木测试桌、绝缘支撑等

世纪汇泽/中国

4

SR

屏蔽室,尺寸可根据客户现场定制

Frankonia/德国


4、系统连接图-一体机方案B

扫二维码用手机看

北京世纪汇泽科技有限公司

备案号:京ICP备09064529号  网站建设:中企动力 南京

搜索